Besser informiert sein:

• 16.07.2021
  • IG Metall
  • Aktuelles, Betriebsräte/Vertrauensleute

Alle Ratgeber, News und Infos zur Corona-Krise, zu Tarifverhandlungen und zur Arbeitswelt sowie die aktuellen Entgelt-Tabellen, Services wie Geschäftsstellensuche, Streikgeld-Beantragung - das und mehr bietet Dir unsere IG Metall-App.

Über unsere IG Metall-App erhalten Mitglieder und Interessierte die neuesten Informationen zur Corona-Krise, zu Tarifverhandlungen und eine Übersicht über die aktuellen Tarifentgelte. Du musst keine Neuigkeiten mehr verpassen: Über Push-Benachrichtigungen und unseren Ticker bist Du stets auf dem aktuellen Stand.

Zusätzlich bietet die IG Metall-App Zugang zu den Online-Services der IG Metall, wie den IG Metall-Leistungsrechner und die Geschäftsstellensuche.

Die IG Metall-App bietet:
•    News, Ratgeber und Infos zur Corona-Krise – auch über Push-Benachrichtigungen
•    aktuelle Infos zu Tarifverhandlungen im Ticker
•    eine Übersicht über die aktuellen Tarifentgelte
•    Wissenswertes und Ratgeber rund um die Arbeitswelt
•    Streikgeldrechner und -beantragung
•    IG Metall vor Ort: die Kontaktdaten aller Geschäftsstellen, Bezirksleitungen und Bildungszentren
•    Fragen und Antworten zur Mitgliedschaft
•    Zugang zu weiteren Online-Services

Hier gibt es die IG Metall-App im PlayStore für Android, hier im App-Store für iOS.