Neue Webinare von Arbeit und Leben

• 23.04.2020
  • Sylvia Hellwinkel
  • Aktuelles, Corona

Nachdem die Webinare von Arbeit und Leben im IG Metall-Haus sehr gut nachgefragt werden und auch so ankommen, hat der Verein neue Webinare aufgelegt.

Dass Wissen Macht bedeutet, wusste schon der englische Philosoph Francis Bacon. Wissen in Corona-Zeiten zu vermitteln, bedeutet die Seminare ins Netz zu verlegen und die Kolleginnen und Kollegen ins Webinar zu bitten. Arbeit und Leben im IG Metall-Haus hat nun neue Webinare-Kurse aufgelegt. Hier ist die Übersicht.

29.4.

Webinar Betriebsänderung

25.5.

Webinar Arbeitszeit und Überstunden

Weiter Informationen zu den Kursen findet Ihr im digitalen Bildungsprogramm.

Wer sich anmelden möchte, schreibt an Arbeit und Leben eine Mail.