ITK-Betriebe Berlin

• 13.03.2015
  • jk
  • Aktuelles, ITK

„Duale IT-Ausbildung: Ticket zum sicheren Job?“ lautet der Titel des neuen IT-Magazins. Das Branchenmagazin der IG Metall ist soeben erschienen. Die aktuelle Ausgabe beinhaltet Beiträge zu den Themen „Digit-DL: Tsunami auf den Arbeitsmärkten?“ sowie zur „IG Metall Analyse: Entgelt in der ITK-Branche 2015“.

Die Macht der Internetkonzerne ist das Thema für ein Interview mit Prof. Dr. Ulrich Dolata, Professor und geschäftsführender Direktor des Instituts für Sozialwissenschaften an der Universität Stuttgart. Weitere Themen sind die Situation bei Vodafone und Unify und interessante Literaturhinweise.

Das IT-Magazin erscheint dreimal pro Jahr mit Informationen zu aktuellen Entwicklungen in einzelnen Unternehmen und der IT- und Telekommunikationsbranche insgesamt.

Hier das aktuelle IT-Magazin zum Download: